Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A La Bonne Franckette

  • : AMAP " à la bonne franckette "
  • : Bienvenue sur le site de l'AMAP "A la Bonne Franckette" Que vous soyez adhérent de l'association, futur adhérent ou juste de passage, nous vous accueillons avec plaisir. Vous découvrerez sur ce site des infos sur notre AMAP ainsi que des infos plus général sur les AMAP et l'alimentation. L'accès à ce site est totalement gratuit et libre, alors profitons-en !!!
  • Contact

Recherche

5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 15:39

Chers Amapiens-nes,

Vous avez pu déguster à la fin de l'hiver l'excellent pain de Nicolas Doury, du Gaec Le Bouc et la Treille. Pour l'instant, il ne sera pas possible d'avoir ce nouveau produit dans notre Amap, Nicolas faisant ses fournées les mardis et jeudis, ce qui ferait un pain de 5 jours pour notre jour de distribution, ce que refuse de faire Nicolas (même si son pain se conserve très bien).

Une fournée le lundi n'est pas envisagée avant 2 ans.

En attendant ! nous pourrons avoir la farine issue des céréales du Bouc et la Treille, en conversion vers l'agriculture biologique, et moulue sur meule de pierre.

Un panier d'essai de farine demi-complète en sac de 1kg, 3kg ou 5 kg, au prix, respectivement de : 1.90, 5.55 et 9 euros est proposé ce lundi 11 juin. C'est une farine idéale pour tout ce qui est crêpes, pâte à tarte, etc... . Cette distribution sera assurée soit par Stéphane, soit par Ludovic, 3ème associé du Bouc et la Treille.

 

D'autre part, vous êtes les bienvenus à la réunion du CA ce même lundi 11 juin à  19h30 au Centre social avec à l'ordre du jour :

* le miel

* organisation des pots

* les fruits de Dominique

* préparation réunion inter-amap villeurbannaises et vaudaises du 25 juin "Fêtes des Amap du Rhône"

* pain rassis, compost et récupération d'eau dans le quartier

Amapalement !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires